Pasta!!
Ingredientes
Pasta para 4 personas
En un sartén, agregar un poco de aceite, y una vez esté caliente, agregar las cebollas, hasta que se doren un poco. Incorporar el tomate, el diente de ajo, y dejar cocinar por unos momentos. Antes de servir, agregar la albahaca.
Agregar la salsa a la pasta, junto con 2 cucharadas del agua de cocción. poner un poco de la preparación de tomate, en la parte superior de la pasta. Acompañar con vino, y disfrutar.
Pasta para 4 personas
- Fondo de Ave 100cc
- Crema de leche 200gr
- Mantequilla 1 Tza.
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo
- Tomates en concassé 500gr
- Albahaca
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
En un sartén, agregar un poco de aceite, y una vez esté caliente, agregar las cebollas, hasta que se doren un poco. Incorporar el tomate, el diente de ajo, y dejar cocinar por unos momentos. Antes de servir, agregar la albahaca.
Agregar la salsa a la pasta, junto con 2 cucharadas del agua de cocción. poner un poco de la preparación de tomate, en la parte superior de la pasta. Acompañar con vino, y disfrutar.